TeamPhotoSlider

Trainer: Dimitrios Tsiftsis

Aktuelle Nachrichten

U17 - FCM08 vs. SSVg 09/12 Heiligenhaus 3:0 (1:0) 29.10.2023

Unsere U17 gewann verdient mit 3:0 gegen den Nachbarn aus Heiligenhaus. Zur Halbzeit ging es mit einem knappen 1:0 in die Halbzeit. Nach der Pause konnte unsere Mannschaft die Führung ausbauen und ließen kaum Chancen gegen den sechsten der Tabelle zu. Somit sicherte sich, mit 17 Punkten und 44:6 Toren, den zweiten Tabellenplatz.

B-Juniorinnen im Niederrheinpokal 13.01.2023

Am 29.01.2023 startet die Hauptrunde im Niederrheinpokal und mit dabei unsere U17 Juniorinnen des FC Mettmann 08. Zugelost wurde uns in der 1.Pokalrunde die U17 Mannschaft von Fortuna Düsseldorf.

Mehr ...
U15 FCM08 vs. JSG Grimlinghausen-Norf 2:0 (1:0) 22.02.2022

Bei stürmischem Wetter konnte die U15 mit einem 2:0 gegen Grimlinghausen einen gelungenen Ligastart nach der Winterpause verzeichnen und zeigte dabei eine geschlossene Mannschaftsleistung. Die mit nahezu allen spielberechtigten Mädchen angetretene Mannschaft wurde dabei von den derzeit nicht spielberechtigten Mädchen und dem zahlreich erschienenen Publikum unterstützt.

Mehr ...
U15 - FVN Pokal / GSV Moers vs. FCM08 1:14 (0:8) 09.02.2022

Am Samstag starteten die Mädchen der U 15 mit einem Niederrheinpokalspiel gegen GSV Moers. Schon in der ersten Halbzeit, konnte man sehen, wie sicher und gekonnt das Team die Übungen aus dem Training auf dem Spielfeld umsetzten. Zur Halbzeit stand es 8:0 für uns.

Mehr ...
U15 - FCM08 vs. FC Tannenhof 13:0 (4:0) 15.12.2021

Am Samstag spielten unsere Mädchen gegen den FC Tannenhof. Schon nach wenigen Minuten machten unsere Mädels die ersten Tore. Die erste Halbzeit wurde mit einem 4:0 für uns abgeschlossen, doch zufrieden waren unsere Mädchen nicht und beendeten das Spiel mit einem 13:0.